AVISO DE PRIVACIDAD a Proveedores

Estimado proveedor de servicios y/o productos en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Technimark de Reynosa SA de CV con domicilio en Mike Allen 1221-3 del Parque Industrial Reynosa de la ciudad de Reynosa Tamaulipas le informa a todos los proveedores que la empresa es responsable del tratamiento, manejo o uso y protección de su información personal y datos sensibles.

Usted tiene derecho a Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, (Derechos ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales de la empresa Carlos Gerardo Garcia Rivera. 01-899-909-3800 carlos.garcia@technimark.com y/o berenice.aguilar@technimark.com

La información que usted proporciona acerca de su empresa, es privada y su manejo es controlado, por lo que está prohibido compartir, transferir o facilitar información personal a terceros sin tener consentimiento por escrito de usted

Esta información incluye: nombre, domicilio, datos de la empresa, referencias comerciales, etc.

Está prohibido sin el consentimiento del titular compartir con terceros, copias o información o datos que nos haya autorizado manejar a manera de establecer una relación comercial – cliente – proveedor.

Esta información es manejada o tratada con la más alta privacidad y bajo el control del responsable de datos personales, gerente de recursos humanos.

Los expedientes y bases de datos se mantienen bajo control y acceso restringido.

Los documentos son resguardados (periodo de bloque) aun habiendo terminado una relación comercial.

Al proporcionar sus datos personales (currículum) y copias de los documentos durante el proceso de selección de proveedores usted da consentimiento a Technimark de Reynosa SA de CV de tener y manejar su información personal y datos sensibles.

La aceptación de este aviso de privacidad o la simple continuación en la solicitud de ser proveedor una vez puesto a disposición el aviso de privacidad implica una aceptación expresa por escrito de los términos del mismo

La empresa deberá avisar por escrito a usted de cualquier cambio de este aviso o los documentos o acciones relacionados.


AVISO DE PRIVACIDAD a Trabajadores

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Technimark de Reynosa S.A. de C.V. Con domicilio en Mike Allen 1221-3 parque industrial Reynosa en Reynosa Tamaulipas les informa a todos los Trabajadores que la empresa es responsable del tratamiento, uso y protección de la información personal y datos sensibles.

Usted tienen derecho a Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, derecho ARCO a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales de la empresa. Carlos Gerardo Garcia Rivera, Tel: 909-3800 carlos.garcia@technimark.com y/o berenice.aguilar@technimark.com

La información que se solicita a los trabajadores de esta empresa es de manejo controlado, por lo que está prohibido compartir, transferir o facilitar información personal sin el consentimiento escrito del empleado.

Está prohibido sin el consentimiento del titular compartir con terceros, información o bases de datos y copias de los siguientes documentos: solicitud de empleado, exámenes médicos, currículo, credencial de elector, licencia de manejo, cedula profesional, titulo, kardex escolar, visa láser, comprobantes de domicilio, recibos de pago, evaluaciones, etc.

Toda esta información es tratada con la más alta privacidad y bajo el control del responsable de datos personales, gerente de recursos humanos.

Los expedientes y bases de datos se mantienen bajo control y acceso restringido, pueden ser transferidos a nuestras oficinas corporativas con el fin de establecer presupuestos, promociones internas, registros contables y estadísticas. Además de lo que la ley establezca o excepciones a la misma ley y por cuestiones de auditoría interna o externa.

En el caso de los trabajadores no sindicalizados su nombre completo y fecha de nacimiento y de las personas que haya dado de alta en el seguro de gastos médicos mayores ( nombre completo y edad ) pueden ser transferidos a la aseguradora y sus agentes al ser la única manera de poder recibir esta prestación.

En el caso de los trabajadores sindicalizados su nombre completo y fecha de nacimiento puede ser transferido al sindicato ya que es requisito indispensable para ingresar al sindicato y laborar en esta empresa.

La aceptación de este aviso de privacidad, implica una aceptación expresa por escrito de los términos del mismo

La empresa deberá avisar a usted de cualquier cambio de este aviso o los documentos o acciones relacionados.


Los datos que son requeridos: Razón por la que son requeridos
1 Acta de nacimiento (verificar nacionalidad y edad – requisito implícito en la solicitud de empleo )
2 CURP (verificar nacionalidad y edad – requisito implícito en la solicitud de empleo )
3 Credencial del Elector (verificar nacionalidad y edad – requisito implícito en la solicitud de empleo )
4 Cedula profesional (verificar últimos estudios terminados )
5 Visa láser vigente (personal que requiera viajar a usa por cuestiones de entrenamiento)
6 Licencia de manejo (personal que requiera utilizar el vehículo de la planta o rentar un auto en viaje de trabajo)
7 Examen médico (historial de salud ocupacional información bajo resguardo del responsable de medico)
8 Solicitud de empleo (requisito de ingreso voluntario, ingresos a partir del 01/Oct/12 formato foliado)
9 Currículo vitae (requisito de ingreso para personal no sindicalizado)
10 Numero de IMSS (verificar que el # de IMSS corresponda al trabajador)
11 Descuento de Infonavit (verificar que el # de crédito y descuento correspondan al trabajador)
12 Fotografía digital (para proporcionar una credencial de empleado, organigrama, carta identidad)
13 Recibos de pago empleo anterior (verificar prestaciones de empleo anterior y generar una oferta de trabajo competitiva)
14 Solicitud de ingreso sindicato. (Requisito indispensable para ingresar al sindicato)
15 Firma (dar validez a contrato individual, documentos internos, pre nómina y nomina)
16 Teléfono de contacto (contactar por razones de emergencia, personal técnico, nivel supervisión y gerentes)

Este aviso observa los siguientes principios:
Licitud uso adecuado de la información –Consentimiento – decisión de compartir información y consentimiento por escrito – Calidad – datos personales deben estar actualizados – Información– derecho a conocer propósito de la información – Proporcionalidad– solo los datos necesarios e indispensables –Responsabilidad – compromiso de velar por la integridad y confidencialidad.


AVISO DE PRIVACIDAD Proteccion De Datos Personales

Formato mencionado en el Procedimiento RH-08 y en el Proceso DRH-01 En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Technimark de Reynosa SA de CV con domicilio en Calle Mike Allen #1221-3 en el Parque Industrial Reynosa en la ciudad de Reynosa Tamaulipas le informa a todos los candidatos a algún puesto vacante dentro de la organización que se cuenta con una base de datos personales producto de la relación laboral o relación de trabajo actual, la empresa es responsable del tratamiento, uso y protección de su información personal y datos sensibles.

Usted tiene derecho a Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, (derechos ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales de la empresa Carlos Gerardo Garcia Rivera. 01-899-909-3800 carlos.garcia@technimark.com y/o berenice.aguilar@technimark.com

La información que se solicita a los candidatos a trabajar en esta empresa, es privada y su manejo es controlado, por lo que está prohibido compartir, transferir o facilitar información personal sin el consentimiento escrito del empleado.

Esta información incluye : Nombre, edad, estado civil, domicilio, salario , estudios terminados, número de hijos, lugar de nacimiento, fotografías, datos de familiares, empleos anteriores, cambios o modificaciones de salario, currículo vitae, etc.

De igual modo está prohibido sin el consentimiento del titular compartir con terceros, copias de los siguientes documentos: solicitud de empleado, exámenes médicos, currículum, credencial de elector, licencia de manejo, cedula profesional, titulo, kardex escolar, visa láser, recibos de agua, luz o teléfono, recibos de pago, evaluaciones, etc.

Toda esta información es tratada con la más alta privacidad y bajo el control del responsable de datos personales, gerente de recursos humanos.

Los expedientes, solicitudes y bases de datos se mantienen bajo control y acceso restringido.

Los documentos de candidatos a vacantes abiertas, son resguardados hasta que se decide cerrar la vacante y deben ser proporcionados bajo el consentimiento de los candidatos. Estos datos y documentos son intransferibles.

Al solicitar empleo en Technimark de Reynosa, S.A. de C.V., y enviar sus datos personales (currículum) y copias de sus documentos durante el proceso de selección, usted da su consentimiento a la empresa de tener su información personal y datos sensibles, así como para solicitar información que nos permita corroborar los datos proporcionados por usted.

Documentos tales como: acta de nacimiento, currículum, credencial de elector, recibos de agua, luz , teléfono, kardex, cedula profesional, acta de matrimonio, acta de nacimiento de hijos, solicitud de empleo, fotografías, visa laser, resultados de exámenes médicos y/o de conocimientos, así como los resultados de investigaciones tales como estudios socio económicos y/o referencias laborales que forman parte del proceso de selección de personal, serán tratados de acuerdo a los términos del presente aviso en el entendido de que todos los datos obtenidos, se recaban estrictamente con el fin de elegir al candidato idóneo para cubrir una vacante.